Wir sagen DANKE!

Ehrung

Wir sagen DANKE!

Jubilarehrung 2019 der ver.di-Senior*innen FB 9 und FB 10 Krefeld/Moers ver.di Jubilarehrung 2019 der ver.di-Senior*innen FB 9 und FB 10 Krefeld/Moers

Jubilarehrung 2019 der ver.di-Senior*innen FB 9 und FB 10 Krefeld/Moers

Die verdi-Senioren der Fachbereiche 9 (Telekom) und 10 (Postdienste) feierten ihre jährliche Jubilarehrung und Weihnachtsfeier am Freitag den 22. November 2019 mit 104 Kolleginnen und Kollegen in der Brauerei Schmitz-Mönk in Anrath.

Der Geschäftsführer des verdi-Bezirk „Linker Niederrhein“ Dominik Kofent nahm die Ehrung aller Jubilare mit den Vorsitzenden der beiden Betriebsgruppen Detlef Schaafs (FB 9) und Franz-Josef Jansen (FB 10) vor.

Kollege Heinrich Steffens (FB 10) wurde für 70 Jahre aktive Gewerkschaftsarbeit besonders ausgezeichnet.

Ein besonderer Dank geht auch an den Kollegen Viktor Schatz (FB 10) dem zu seinem 90. Geburtstag gratuliert wurde.

Die Musikgruppe „Two for you“ untermalte die „Rheinische Kaffeetafel“ mit Musik und begleitete die Kolleginnen und Kollegen durch den Nachmittag.